Obrigada madame de Lion! Você é expert em sobremesas.
.....................................................................................................................................................................Porque não só vives no mundo, mas o mundo vive em ti. .....................................................................................................
sábado, 10 de abril de 2010
Bolo Mme.de Lion
Obrigada madame de Lion! Você é expert em sobremesas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Olha Web-mae, nem vou tentar, pois nem sei quantos bolos inteiros ja joguei fora depois de somente uma mordida.
Os meus so ficam bons se faco de caixinha, so precisando acrescentar agua, ovo e algo mais. Nao sei se eh a farinha que compro errada ou mais o que, mas segui a receita do bolo maravilhoso do meu primo ao pe da letra e ainda ficou horrivel.
Depois desse, eu desisti e so fico na caixinha mesmo. bjos
Hummm!!! Que delícia! Esse bolo e esse café...To sentindo o aroma daqui.
Só queria tirar uma dúvida, o pacote de manteiga inteiro -a ser dividido- é de qt mais ou menos, 250 gr?
Bjs
Ai Beth, que vontade que me deu desse bolo, tá do jeitinho que gosto, passas e nozes, que amo demais, e mais uma fruta, delícia...
Talvez um dia eu tente fazer, mas tenho que descobrir as medidas pra cá, pois a farinha é diferente.
Beijo e um bom domingo!
Beth,
Que delícia!
Está virando quituteira.
Beijos.
Mar,
É isso mesmo, aquele pacote de 250 na metade.
Delícia!
---------------------------------------------------------------------------------
Ahh Beth
Que receitinha mais deliciosa, a cara da Glorinha mesmo.
beijos
Beth eu amo cozinhar, e amo fazer bolos também, mas quando faço preciso comer sozinha, pois o Chris é meio complicadinho pra comida sabe, fiz um de cenoura e a minha sorte que recebi visitas e levei hoje pra aula de holandês, senão teria que comer sozinha e adeus regime... bjuss
Postar um comentário